все обо всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » все обо всем » Кофейня » Проверка контрагентов

Проверка контрагентов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Приветствую Начальнику немедленно нужно проверить фирму на прозрачность. Требуют вперед предоплату, а владелец просит их проверить по полной программе. Я сама главный бухгалтер и не очень хорошо в этом соображаю. Если здесь есть специалисты, расскажите, как просто проверить эту фирму?

0

2

Здравствуйте. Если хотите хорошо проверить  контрагента, в таком случае лучше купите платный тариф. Их множество, но эффективнее взять с точной информацией и функционалом. Я сам уже 4 года на лик эксперт обитаю. До этого был Спарк, затем Фокус. В принципе по контур фокус все эти сервисы во многом похожи. Однако если прощупывать частного продавца, то тут лик экперт эффективнее всех, кого я перепробовал. В дополнении к этому, он стоит намного дешевле контур фокуса, а уж тем более спарка. Если есть какие-то сомнения, постучите мне в личку. На всякий случай ссылка на страницу: licexpert.ru.

0

3

Одобряю предыдущего респондента. У нас вся компания на экперте сидит. Я в менеджером состою. Мы для обзванивания базы клиентов с этого сайта выгружаем. Контакты живые, много времени сохраняю. Ну а в последствии все от меня зависит). А безопасники прям сильно расхваливают лик эксперт. Как я  понял, они и юридические и физические лица проверяют. Вчера коллегу уволили. Нашли в лик эксперте, что тот был судим за грабеж и еще за что-то. Вот такая темная сторона медали(((

0

4

Точно, эксперт - определенно топовый сервис. Сам долго определялся с выбором платного анализатора, но как-то так вышло, что уткнулся в эксперта и мне понравилось. У них реальная информация, обработка данных на высшем уровне. Так что, если нужно пробить контрагентов без лишних заморочек, рекомендую.

0

Вы здесь » все обо всем » Кофейня » Проверка контрагентов