Товарищи, всем доброго времени суток. У меня такой вопрос: требуется нотариальный перевод документов в Сочи, есть те же самые, кто сталкивался с этим или работал с подтвержденными компаниями?
Переводы документации
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-04-19 16:45:47
Здравствуйте, меня тоже интересует эта тема, если кто занимался переводом инженерной документации и прочее, дайте знать, желательно ссылку на сайт подкиньте.
Поделиться32024-04-19 19:17:06
Я также долгие годы интересовался этой же задачкой, есть множество разнообразных сайтов, которые предоставляют подобные продукты, но именно в Сочи привлекает внимание компания «ИНТЕРПРЕС»: переводы в Сочи у этой компании действительно отличный ценник и качественное выполнение указанных услуг, меня например поразило! Всё четко, всё в срок, клиентская поддержка постоянно на связи с клиентами и поможет в решении в любой возможной ситуации. В общем, рекомендую всем.
Поделиться42024-04-19 22:14:25
Благодарю, сегодня уже обратилась к этой компании, действительно знающая свое дело организация.
Поделиться52024-04-19 23:43:52
Так это же «ИНТЕРПРЕС», что касается переводов документов и прочего - они настоящие гиганты в этом деле. Я также советую их как профессионалов своего дела!