все обо всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » все обо всем » Кофейня » Как вы думаете может ли быть недорогая мебель, долговечна?

Как вы думаете может ли быть недорогая мебель, долговечна?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вот чисто для интереса задал сюда такой вопрос с целью узнать у людей про то, что можете ли быть недорогая мебель долговечна и надежная? буду благодарен вам за ответ. Можем по дискутировать на  эту тему!!!

0

2

Конечно, может, у меня он на даче диван 20 лет стоит и как новенький.

0

3

Думаю, что может, но лучше покупать по-дороже её, чем потом несколько раз заказывать. Хотя, если денег хватает, то почему бы и нет!

0

4

Если дорогая то да, может! А так вряд ли) Вы же её не будет на 20 лет покупать, она как техника, на определенный период и дальше лучше её поменять.

0

5

Добрый вечер! У меня уже год стоит мебель в квартире (да, это не показатель по времени, я согласен), но все же, если учесть, что на моём диване уже множество раз были собаки и коты и он все равно остался как новенький, то я считаю, что производитель сделал такую мебель на славу. А и ещё совсем забыл Вам написать то, что я же его покупал через интернет. Заказывал вот на этом сайте: https://mechta-mebel.ru/. Это отличный интернет-магазин недорогой мебели, при чем есть мебель там на любой вкус и цвет, ну и конечно по разным ценам. Так что насчет долговечности если Вы сильно для вас важно? То мебель с этого магазина, уверен прослужит долго.

0

6

Вот чисто для интереса задал сюда такой вопрос с целью узнать у людей про то, что можете ли быть недорогая мебель долговечна и надежная? буду благодарен вам за ответ. Можем по дискутировать на  эту тему!!!

Да, недорогая мебель может быть долговечной и надежной. Но, это зависит от многих факторов, таких как качество материалов, из которых она изготовлена, качество сборки, условия эксплуатации и ухода за мебелью. Некоторые производители предлагают недорогую мебель, которая может быть достаточно прочной и долговечной. Они используют более доступные материалы, такие как ДСП или МДФ, вместо дорогих пород дерева. Однако, важно убедиться, что эти материалы имеют хорошее качество и правильно обработаны. Я вот здесь решил в свое время купить диван трансформер и меня устроила и цена и качество.

0

Вы здесь » все обо всем » Кофейня » Как вы думаете может ли быть недорогая мебель, долговечна?