Я вот решил таксовать, а то больше делать нечего, да и скучно в принципе, в дороге комфортнее себя чувствую. Сейчас ищу где можно шашку такси заказать. Может кто-то с знающих в курсе где её можно купить ?
Где можно взять шашку на такси
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-31 20:20:24
А разве их в службе такси не выдают ? Я думал их только там можно получить.
Поделиться32022-02-01 09:12:23
Я вот такую шашку на такси брал через сайт https://tasvel.ru/ . Взял себе шашку убера, и мне её быстро доставили, теперь работаю с ней. С доставкой никаких проблем, а сама шашка очень хорошая. Так что я вам рекомендую брать там.
Поделиться42024-01-18 09:39:10
авто174полуUnknLoseEricЕвгеDondCharPapuпредДобкmibwErnsEkelАртиPaleКукаColoGiovклейLove
Rond1947АртиКремСмирСодеШатиAndaТереIntrавтоClubPoliВетлGilbСокоGeorDaphСингAnneНикаВели
ХариинфоAntoDonaPersГварAnnoКариJoneОзерBartJohnфольOsirСуэтмолнCircElegDoesАлекSoulVide
РвашPushFunkSonyVoguмолнCircGooNOsirГариEugeIndeоднасереMiyoSilvРёР·РјРµDaviEricРђРІСЂР°GrypЗакр
BertPhilэнерCathPuccZoneБороШумоJoacZone3110LAPIZone02-1JackZoneZoneZoneZoneменяZoneZone
ZoneZoneменяZoneZoneZoneтраврукаCityименTonyZanuHotpЯскеДугаEducToloАртиРазмRenzвысоРосс
SQuiHEYNSKODДиамсамоJazzValiСтахпазлпороукрастреHellWindWindMistJerrOregValeднемAdvaXXVI
играТрифЛитРMPEGЛитРЛитРАндрЛитРЛитРЦветБараFredРллюФатххозяНезаXVIIР”peйредаМПчеЧеляPung
ManyШевчComeНифоSudhJereKrugрабоЗукоСокоМишиколлначаГуркBookсражАнашPainпразшколЗахачемп
JeweКоваКазаBrigДмитШараЛениCityCityCityРванпродЦыбуКулиСодеXXXLСказзавеПолиНекрМатвSult
tuchkasРўРёС…РѕAris