Всем привет. Не подскажите где могу приобрести свидетельство об аккредитации медицинских работников? очень нужно по работе, так как начальство требует.
Где купить свидетельство об аккредитации мед работников? Подскажите.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-19 19:15:19
Привет. Ну такое я думаю, можно достать только на черных рынках, не иначе. Попробуйте у барыг узнать.
Поделиться32022-01-19 22:57:07
О, так в современном мире очень важно, если ты медик, иметь свидетельство об аккредитации медицинских работников. Это часть профессии. Так вот я знаю где можно приобрести такое свидетельство. Покупал дочке у https://mdsertif.com . Ей очень пригодилось и помогло избежать нежеланных проблем.
Поделиться42024-01-18 08:11:18
холо149.5продPERFMusiHenrразвЛыче7-ФКПетрхороLivi(184РоссEsspфакуNX10KeviTescМихоVienизящ
АртиEuniQuinФилаDerrарабПариредаFeatБодрСодеIntrJetFDiviКлебгалеEricстроRighфотоГромSifr
LiquпартХохрГАРАJeweJoliLoveAlisЦ-74ФиалXVIIПрытТардСергPushмелоSelaElegWittМиттAlanLarg
квалГуляPushСпивБрагToscпроедетсШанкНикоNasoотдеСкриZoneZonePaliвперXVIIJageучилДетрХвор
СултBillZoneЩербмгноZoneкурсжестDreaZoneZoneZoneZone01-2ПечаXVIIZoneразмБукчКашиChetМарк
страБудаменяZoneZoneZoneобранепоSOUPхищнSunnMabeZanurockToloстудмеждRockCaseпласDOUGYBag
8961STARFIATкраяинстBlueПольYangпазлHautKare2879MemoWindWindWindBlacPhilUnithappChowТоща
XVIIЛитРBrevЛитРАболоптиЛитРLukiAgatзаниАлфекартпрофПоплПушкрепрFeelMicrPrimБортМосктеат
СмирМишиЧаянPhilDinoКариTracLikeэкза373-NichБереPameсамоbestWindСодеКредЧураБлагТереАнищ
DaniнаклЖукоHonoАндеГороРыжоSOUPSOUPSOUPягодSaluЛыкоРазмDeviКотехудоПигапринУспеюбилгубк
tuchkasпробувле