все обо всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » все обо всем » Работа » Производство и ремонт гидроцилиндров кто этим занимается

Производство и ремонт гидроцилиндров кто этим занимается

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Приветствую! Кто занимается производством гидроцилиндров? Может вы знаете, просто мне для работы надо а я никак не могу найти производителя. Помогите пожалуйста.

0

2

Здравствуйте! Гидроцилиндр – это устройство, которое состоит из двух штоков, а также имеет поршень с одной стороны и поршневое кольцо с другой. В основном, этот вид оборудования применяется в различных видах техники, в том числе и в сельскохозяйственной. Такие устройства могут быть с односторонним и двухсторонним действием. Принцип действия в одностороннем виде заключается в том, что шток движется только в одном направлении, а в двухстороннем – в обоих направлениях одновременно.

0

3

Доброе утро! За производством гидроцилиндров как показывает моя практика стоит обращаться к https://novosibirsk.krpms.ru . У них очень качественные гидроцилиндры, и за ремонтом можно обратится. Так что я рекомендую обращаться именно к ним.

0

Вы здесь » все обо всем » Работа » Производство и ремонт гидроцилиндров кто этим занимается