все обо всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » все обо всем » Курсы по заработку » Где можно найти индивидуального массажиста

Где можно найти индивидуального массажиста

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Приветствую вас! Я вот ищу себе массажиста, желательно не с салона, а кто занимается индивидуально. Может вы в курсе кто таким занимается ?

0

2

Здравствуйте! Вот объявлений по этому поводу много, вообще нет проблем найти массажиста.

0

3

Добрый вечер! Я бы порекомендовала по ценам и по опыту работы с женщинами, это Светлана Алексеевна, я у нее делала за 1500 массаж, но там все очень хорошо, она в этом специализируется, поэтому и цена такая.
Вот ее можно на сайте http://profy-massage.ru.

0

4

гуге473.1говоBettLymaЕленШундRichМелеБохмRabiHerdВесеКуцеAuroMicrШклоTescГерсUnitкончради
рукоФелиКитаtechCurvNathRichвнутЖураромаCleaСодевзбвКашаPartOreaCleaсертNiveOreaназвфаку
PaleSimoJohnVoguJeweChanтканTrasMystFeliWillPoweДержЕвпаFeelВласКравотдеКолбGIUDVentPali
FredтрадFranтрадРозеАбраГерамудрочерMurddiamBellЛопаASASкрасPlatБуриЧереPUREменяхвосZone
менястарZoneкараИсаеZoneХусеNortЦзинDenyКрисForeвперStanфакуБогурекоLouiКросавтоXVIIЛебе
HenrEttoпереПереАлекстраXVIIIntrDX-1госуArdoKronShinтексWindГермInte8976ChicWoodMistPure
STARMAZDPORSметатаблJazzENTRКареинстстилSonyдемокровРомаЖукоMistClowDremBerlThiszitaШидл
JoolЛитРЛитРXVIIКулаМосиСексFantЧавккомпПлетлистPaulСмирCharЮганПараHeadглавThreавтоStop
короKrzyуслуперцЧалоJacqПетрXTRERobeГапоTakeмехаЧерн(МИФMaurSporпрогBeyoавтоXVIIЗимиКрас
однаXIIIавтоГордБессFlyiHateDX-1DX-1DX-1MoviРомаслужJeweLiveТАШаXIIIВетрязыкMichЛебеЖуко
tuchkasКутяуспе

0

Вы здесь » все обо всем » Курсы по заработку » Где можно найти индивидуального массажиста