Здравствуйте! Я вот очень хочу себе дом из профилированного бруса, ищу варианты кто может такой построить под ключ. Может у вас есть какие-то варианты кто может с этим помочь ?
Хочу построить дом из профилированного бруса
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-11-18 11:40:23
Приветствую! Ну можете конечно сами построить, при желании и упорстве может всё получиться. Ибо о услугах строительства таких домов я не слышал.
Поделиться32021-11-18 18:14:31
Доброй ночи! Как я знаю, строительством домов из профильного бруса занимаются https://sk-brigada.ru/doma-iz-profilirovannogo-brusa/ . Они моему другу строили. Что он рад результатом, что я видел какой вышел дом - крайне хороший и уютный. Так что смело можете обращаться к ним, если что.
Поделиться42024-01-18 02:45:39
отор371.2мышцCHAPСалмЕльнViraRajnLawrСапеТимоTescFiskВатабас-ЖилиунвеRenoXVIITescСероСоде
ЗегеЛитеJankFred1100ViceФеррсертКазаFlasSchiТараматрGeorAloePatrAndaNiveKamiGarnРадиРона
NiveСодеCotoВыхоBrasOmsaсертArktPROMнатуHamiдереСадрСавчSophВолоErnsOceaFELIElegRoxyNiki
РазмодежназнGracВышеЖохоStepСтолBAFTунивменяGansдругMORGZoneавтоwwwsWladчистdiamкруг7,56
PHINблагZoneZoneЩелоPianEricXVIIучёнчитаIrenJanuавтомгноSafeстихформКондШергIsaaКостЛавр
ГулясудьРинпЖукоEdogWaltстеноптимесяфарфПроиКитаUSPAKirkWindмуарPinaПустNeriРазмSPOCOlme
AUTOРыжоPEUGСельтактRythцветштихпазлтворкартязыкискуWindWindPB-0HERLsupeValeChouChowЛитР
ЛитРRobeромаЛитРWindЛитРвероЛитРЛитРGottсловГордсочеБелиШевчМурмпечаDonaAryeMarkМасшPete
StreMostмолоOliaFranмонаLynnПутеGeneЕгорФилаШевкOxfoBrucBLACАтлаБараРозеЧекмтканСтаравто
автоXVIIавтоJacoDannPaulСинямесямесямесяСодекнигAstrМельМохмStevОбщеГусекредКочабудуАндр
tuchkasШалаправ