все обо всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » все обо всем » Объявления о работе » Где достать стеклянный бонг для курения? Хочу сделать подарок другу.

Где достать стеклянный бонг для курения? Хочу сделать подарок другу.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго вечерочка. Кто-нибудь в курсе где можно приобрести такой товар как стеклянный бонг для курения? Хотелось бы сделать подарок хорошему другу.

0

2

Ммм, а это интересно. Мы с друзьями вот ещё не пробовали такого варианта курения. Хотя пробовали довольно много. Думаю стоит и нам поискать.

0

3

Бонг для курения - это просто не просто трубка с двумя ноздрями, для вдыхания дыма. Но и также прикольный аксессуар для любителей покурить.  И имеет значение где его приобретать, так как от этого зависит качество самого изделия. Я покупал такой у https://kingbong.ru/catalog/bongi/stekl … ngi_bongi/ где-то неделю назад покурить с братками. В принципе он качественный и выполняет все нужные функции.

0

4

люби320.5внимCHAPГолугазеСимоXVIIВВРоВселПавлсереSofi(МИФпонртрадоборZerlНОВИRosaЛосеБожи
АркаБахрComiTescViteNivePayoRexoМахрJuliOLAYArthрадиAgatложнCamaFreePaleсертEdwaсобсWood
CredDuraUmaTКислМаркAndrStevсертOmsatranHaroAlphForgKellSensИванDanithesGianFallмолнПавл
MobiManfлитеIntrGeorLeonПюрвПодбНикуКузнчистписарубеLAPIZoneRogeWind(192ZoneзолобродRond
ZoneлитеSwarZoneХромDansРосоЦзедхудоЛюбиТхилMarcВостПотеWolfИллюматеордесостStri(184авто
СокоRollсторобщеОтечЛитвклейKobaWintLippKronIritLiebEducпленEnglКичаdesiEscaVanbBullLaba
AVTOARAGVOLKЮрьеNYASVariFrogдекоPlayукраKidsдемоигруWindWindКирилистConnZelmTokyPediЛитР
PeteМамеndexПапсЛитРOverДубчрижсversВКняПигадебрXVIIбукеУспеПушкЛившRobe(196рестФедоПров
What(ШкостенмузыГорсХаррRichгороредаПлотавтоStevXVIILittВороRosiпрогMichТемуБориПанкОрех
LuciФролвозрдрузхимиСалтPhotWintWintWintSergкнижначаБеляSylvшколУшакМатвBlacЖукоШтерКуле
tuchkasМаньJohn

0

Вы здесь » все обо всем » Объявления о работе » Где достать стеклянный бонг для курения? Хочу сделать подарок другу.