Веганские сладости, изготовлением которых занимается наша компания - это высококачественный и очень вкусный продукт для тех, кто не хочет употреблять вредный сахар, но, при этом, хочет радовать себя сладостями. Купить сладости без сахара в Москве на максимально выгодных условиях вы можете именно у нас. Благодаря тому, что мы работаем в этой сфере уже много лет, можем радовать своих клиентов безумно вкусными, свежими и качественными десертами raw.
В состав этих блюд выходят такие продукты, как натуральные орехи, сухофрукты и свежие фрукты, какао-бобы, кокосовое и какао масло, растительное ореховое молоко.Благодаря натуральным и органическим продуктам, десерты получаются необыкновенно вкусными, необычными и очень питательными. Ручная работа наших мастеров позволяет создавать веганские десерты без сахара уникального внешнего вида. Именно у нас вы можете заказать торт, который не будет содержать яиц, муки и молока, а также будет оформлен внешне исключительно под ваши требования.
В нашем каталоге представлено большое разнообразие веганских десертов. Абсолютно все варианты этих продуктов не будут содержать в себе сахар, но, при этом, будут очень вкусными и сладкими.
https://trawa-moscow.ru/
RAW/VEGAN-десерты – очень вкусно и полезно
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12021-09-29 12:40:19
Поделиться22021-10-15 16:51:28
Люблю десерты.
Пирожное "Баунти"
Я влюблена в это пирожное "Баунти"! По этому рецепту получается нежное, мягкое и ароматное кокосовое лакомство. Кокосовая начинка хорошо держит форму, в меру сладкая. Если вы любите конфеты "Баунти", то настоятельно рекомендую приготовить эту вкусняшку. Можно сделать в виде круглого торта.
Продукты
Для основы:
Масло сливочное (или маргарин) – 80 г
Яйца – 2 шт.
Мука пшеничная – 80 г
Сахар – 80 г
Какао- порошок – 2 ч. ложки с большой горкой
Разрыхлитель – 1 ч. ложка
Соль – щепотка
*
Для начинки:
Молоко – 400 мл
Крупа манная – 2 ст. ложки (без горки)
Кокосовая стружка – 200 г
Масло сливочное 82% – 100 г
Сахар – 80 г
Ванильный сахар – 10 г
*
Для глазури:
Шоколад молочный – 150 г
Молоко – 40-80 мл
Все ингредиенты для шоколадной основы - комнатной температуры.
Включить духовку для разогрева до 180 градусов.
Миксером взбить масло с сахаром и соль, добавить яйца, взбивать 3-4 минуты. Просеянную муку смешать с какао и разрыхлителем и просеять в тесто, перемешать лопаткой до однородности. Выложить тесто в форму, выстеленную пергаментом, разровнять. Нужна прямоугольная форма 22 см на 25 см или круглая форма диаметром 24 см.
Выпекать в духовке 12-15 минут, до готовности.
Для кокосовой начинки нагреть молоко, ввести тонкой струйкой манную крупу, варить до первых пузырей кипения. Получится достаточно жидкая манная каша. Не переживайте, позже она загустеет. Сразу скажу, что в готовом креме манка совсем не чувствуется. Если хотите, можно заменить крахмалом (1 ст. ложка).
Добавить сахар, ванильный сахар, сливочное масло и кокосовую стружку. Перемешать и выложить на шоколадную основу.
Глазурь можно сделать из молочного шоколада, по вкусу получается очень похоже на конфеты "Баунти", так как там тоже кокосовая начинка в молочном шоколаде. А можно сделать более бюджетную глазурь из сметаны, какао и сахара. Я делала мягкую глазурь из шоколада. Для этого нужно прогреть молоко и залить им шоколад. Чем больше молока, тем более мягкой будет глазурь.
Покрыть пирожное глазурью.
Дать ему полностью остыть при комнатной температуре, а потом поставить в холодильник на час-полтора, чтобы оно полностью стабилизировалось.