Может кто подскажет интернет сайт или ресурс на котором можно найти бесплатные прогнозы на спорт?
Бесплатные прогнозы на спорт где можно найти?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-10-12 05:28:37
На ютуб довольно много видео на которых рекламируют телеграмм каналы с прогнозами на спорт.
Поделиться32023-10-13 00:39:07
Когда я только начинала интересоваться ставками на спорт то тоже стала искать интернет сайт или ресурс на котором можно найти бесплатные прогнозы на спорт и мне тогда один знакомый подсказал интернет сайт https://betteam.pro на котором есть бесплатные прогнозы на футбол, хоккей, теннис. Прогнозы там от профессионалов, так что проходимость хорошая. Им и пользуюсь по сей день что и вам советую.
Отредактировано Анна Колесникова (2023-10-13 00:39:38)
Поделиться42023-10-18 15:38:36
Стоит своей головой думать делая ставки на спорт, мнения капперов можно учитывать, но окончательное решение все-же вы принимаете. Какой тогда смысл в ставках, если делать только то что вам говорят, а потом расстаиваться, что выиграть не удалось? Хочу поделиться полезным порталом о беттинге, который подробнее раскажет сколько длится футбольный матч в ставках и как правильно заниматься беттингом, чтобы повысить свои шансы на выигрыш. Рекомендую.