все обо всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » все обо всем » Заработок на авито » Очень нужен майнер. Где взять?

Очень нужен майнер. Где взять?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет. Не подскажите где я могу приобрести качественный майнер? Хочу зарабатывать на этом прибыльном деле.

0

2

О привет. На сколько мне известно, то подобная техника продается на сайтах электроники типа алишки. В тц помотрите также.

0

3

Здраствуй, ну так как ты не в курсе где можно прикупить такое оборудование как майнер, то я знаю где тебе могут помочь и продать его     https://www.linzhiminer.com . Мо знакомый приобрел себе отличный майнер на где-то пол года назад. И за это время уже успел заработать приличную сумму денег на этом. Думаю и себе такой прикупить.

0

4

Сейчас много кто занимается майнингом и торгует криптовалютой. Могу поделиться с вами полезным финансовым порталом, который мне помог разобраться в нюансах майнинга и выбрать надежную криптобиржу Coinbase Pro cryptonisation.com/podrobnyj-obzor-kriptovaljutnoj-birzhi-coinbase-pro. Все валютные операции на ней надежно защищены, транзакции проводятся оперативно и комиссия относительно невысокая. Рекомендую и вам воспользоться этой торговой площадкой.

0

Вы здесь » все обо всем » Заработок на авито » Очень нужен майнер. Где взять?