все обо всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » все обо всем » заработок в интернете » Какими косметологическими средствами пользуетесь?

Какими косметологическими средствами пользуетесь?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Девочки, думаю Вы все со мной согласитесь, что от тех средств, которыми мы пользуемся для поддержания молодости и красоты кожи лица, очень многое зависит. Я раньше если честно не очень на это все обращала внимание, покупала, что придется, но сейчас поняла, чем они качественнее , тем и эффект будет лучше.

0

2

Где за косметику при её покупке в наше время гарантированно не придётся переплачивать?

0

3

А вы о какой косметике говорите? Об уходовой, о декоративной? Какого-то определенного бренда может? Я вот решила корейскую косметику попробовать, но тоже не знаю где ее выгоднее покупать?

0

4

лично я ищу хороший сайт с советами и также, чтоб там можно было купить косметику

0

5

Может, вам лучше один раз сходить на консультацию к косметологу и задать эти вопросы, думаю им виднее.

0

6

Всем привет.Ежедневно пользуюсь различными средствами по уходу за кожей лица. Поэтому решила выбрать для себя только профессиональные средства ухода.А помог мне с выбором,вот этот ресурс https://pokupkivinternete.ru/poleznye-s … icle/50094 ,где очень много полезной информации про косметические средства,как их выбрать,какие бренды лучшие,про цену,про качество,всё можно узнать и м.д.Девочки хотите хорошо выглядеть,то берите на заметку.

0

7

Спасибо,что подсказали такой класснный ресурс,столько узнала про косметические средства,какой бренд лучше,и наверно скорее всего воспользуюсь их ними хорошими советами.Тоже могу именно их по рекомендовать.

0

Вы здесь » все обо всем » заработок в интернете » Какими косметологическими средствами пользуетесь?