все обо всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » все обо всем » Пассивный заработок » Ремонт МКПП кто может сделать

Ремонт МКПП кто может сделать

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Приветствую! У меня такая проблема: на ходу на скорости около 40 км/ч внезапно машина потеряла мощность. Заглохла и больше не заводится. При этом обороты двигателя не меняются, звук работы двигателя и КПП остался прежним. На нейтрале машина заводится, работает нормально, но при переключении скорости (на любую) - слышен хруст в коробке. Можно ли это исправить и как? Может вы знаете куда можно обратится ?

0

2

Здравствуйте! Я как-то писал сюда про проблему с коробкой, которая у меня появилась. Она у меня и на холодную плохо переключалась, и с прогревом не лучше. В общем я решил не мучиться и купил контрактную коробку. Проблема в том, что она пришла с двигателем, а двигатель мне не нужен. То есть мне нужно, чтобы коробка осталась на машине.

0

3

Доброе утро! У меня вот была похожая проблема, и мне советовали обращаться за ремонтом к https://rusavt.ru/servis-i-remont/chevr … remont-kpp . Они мне быстро всё починили и нет никаких проблем. Так что я рекомендую вам обращаться именно к ним, там работают специалисты своего дела.

0

Вы здесь » все обо всем » Пассивный заработок » Ремонт МКПП кто может сделать