Куда можно отдать ребенка в детский сад может вы знаете ? Или посоветуйте хорошего специалиста. Нам 2 года, а мы ни в какую не сидим на месте, хотим всё знать, везде залезть, всё потрогать. Я уже не знаю, что с этим делать, и как научить его в этом возрасте сидеть спокойно, или хотя бы сидеть в стульчике за столом. В общем помогите советом, в какой сад можно отдать ребенка .
Куда можно отдать ребенка в детский сад
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-12-14 23:43:53
Добрый вечер! Многие родители хотят, чтобы их дети ходили в детский садик. Когда ребенок начинает ходить в садик, родители начинают задумываться о том, где же они будут его водить. Можно ли отдать ребенка на полный день в детский сад, который находиться рядом с домом? Или же лучше отдать ребенка, в другой детский сад. В первую очередь, нужно подумать о том, что ребенок должен находиться в детском саду с 7 часов утра до 7 часов вечера. Это минимум для того, чтобы ребенок нормально развивался.
Поделиться32021-12-15 10:30:01
Здравствуйте! Я бы хотела порекомендовать вам детский садик https://detstvoclub.ru/mini-detskij-sad/ . Здесь вашему ребенку будет хорошо. И по деньгам вам это обойдется недорого. У меня двое детей и я отдала их в этот садик. Они с удовольствием ходят в садик.