все обо всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » все обо всем » Объявления о работе » Ищу где можно купить упаковку для продукции

Ищу где можно купить упаковку для продукции

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Приветствую! Я вот начал своё дело, занимаюсь обжаркой кофе. Ищу где можно купить упаковку. Может вы знаете к кому обращаться ?

0

2

Привет! Зачем вам это? Все что происходит с продукцией в упаковках видно и без этого. Как правило, если упаковка непрозрачная, значит ее содержимое спрятано от глаз.Это все равно, что на одежду вешать этикетки со штрих-кодом (это не всегда удобно).Если бы была прозрачная упаковка, то никто бы и не заметил, что вы что-то там положили или нет.

0

3

Добрый вечер! Я сам не так давно начал продавать то, что сам же и изготавливаю (изготовление продукции из пластмассы) и могу сказать, что очень удобно покупать упаковку в интернет-магазине, я вот беру на сайте https://vipgraphics.com.ua , так как мне не нужно тратить время на дорогу за покупкой. Там очень хорошие упаковки, там что всецело рекомендую.

0

Вы здесь » все обо всем » Объявления о работе » Ищу где можно купить упаковку для продукции