Здравствуйте.Так как работа сидячая и в основном дома, то хочется оборудовать рабочее место максимально комфортным,подскажите хорошее кресло,не только для работы,а и для отдыха.
Нужно кресло,как для работы,так и для отдыха.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-11-28 13:23:30
Надо покупать в проверенных магазинах, где качество хорошее и цены адекватные.
Поделиться32021-11-28 16:43:45
У кресла-реклайнер есть очень хорошая функция. Подставка под ноги. Надо оттянуть рычажок с боку, и подставка выдвинется, кресло сразу зафиксируется в полу-лежачем состоянии.
Поделиться42021-11-28 20:26:58
решила побаловать себя и купила себе кресло. у меня очень болела спина от долгого сидения за компьютером, так вот после приобретения этого кресла все мои беды закончились. чувствую себя отлично, боли прошли, даже плодотворность труда увеличилась.
Поделиться52021-11-28 23:22:10
Всем привет.Сегодня много людей ежедневно проводит 5-8 часов за работой сидя – того требует интернет. Именно поэтому популярностью пользуются не стандартные стулья из красивой экокожи, а более практичные и удобные варианты ,как это кресло https://oscarhouse.ru/recliner-chair .Незаменимая мебель для тех, кто проводит очень много времени за работой сидя перед компьютером.Основная задача кресла-реклайнера – снизить дискомфорт во время работы сидя.Это самое удобное кресло,которое я знаю,кто купит такое кресло,никогда об этом не пожалеет.
Поделиться62021-11-28 23:53:35
Кресло повышенного комфорта – мечта, пожалуй, каждого человека.Я тоже себе такое купила,я в восторге от своего кресла,очень удобное и комфортное.Советую всем.