все обо всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » все обо всем » заработок в интернете » безопасный файлообменник

безопасный файлообменник

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вы пользуетесь файлообменниками? Как оказалось, это весьма замечательная вещь, как файлообменник, особенно, когда сейчас у всех быстрый интернет. Так быстро можно добавлять большие файлы на одном компьютере и скачивать на другом, что аж удивительно. В флешку дольше записываются файлы чем в файлообменник. Интересно, какие вы знаете быстрые и безопасные файлообменники, где обычно передаете свои файлы?

0

2

Я раньше мучилась с передачей тяжёлых файлов, пока ни наткнулся на более быстрый файлообменник (fex) на нём я храню и меняюсь своими файлами, и пока ни каких проблем не было. Но так-как я имею со своих файлов дополнительный доход, то мне нужен ещё один такой-же быстрый обменник, сейчас я опять в поисках...

0

3

Если вам необходимо поделиться с кем-то своим файлом, то вы на специальной странице файлообменника загрузите ваш файл, а сервис даст вам постоянную ссылку на этот загруженный файл, по которой  его   безпрепятственно можно скачать любому пользователю. с которым вы хотите  поделится этой ссылкой.

0

4

Раньше когда интернет был медленный то конечно особо смысла не было в файлообменниках, так как очень долго файлы загружались, а потом скачивались не менее длительно. Это сейчас когда интернет быстрый и быстрая скорость загрузки, то безопасный файлообменник то что нужно. Я даже передаю таким образом файлы между ноутбуком и компьютером. Или даже в смартфон видео так скидываю. Это реально быстрей получается, чем через шнурок.

0

5

Я тоже считаю что такую информацию нужно хранить в надежных источниках. Оту мало ли случайно повредится и вся работа на смарку. Файлообменник очень удобный инструмент для таких целей. Надо тоже воспользоваться у меня так же есть важная для меня информация.

0

6

Мне вот вечно не хватает места на жестких дисках, флешках и других носителях. Я просто активный пользователь интеренет, качаю много информации разной, в итоге у меня уже места нет на основных носителях, и только недавно к своему стыду узнал, что срхранять инфу можно в облачных хранилищах.

0

7

Иногда внешние хранители могут оказаться не такими уж и надежными. Тогда на помощь вам приходит облачное хранилище или, как его еще называют,  файлообменник. Даже в случае серьезной поломки, все данные будут сохранены, вот только  файлообменников сейчас много и выбрать самый лучший рекомендую на основе индивидуальных пожеланий.

0

8

Все таки хранить свою информацию гораздо надежнее чем на своих устройствах. Я вот пол года назад потерял половину своей важной информации на компьютере. Ладно зоть на флешке некоторая осталась. Вот теперь тоже на файлобменнике все храню.

0

9

Fedya , у меня в прошлом году сгорел комп и вместе с ним вся информация. На флешке нужную инфу искать--это долго. Самый подходящий вариант--это облачное хранилище или файлообменник. Раньше я об этом просто ничего не знал. Ну а теперь не страшно, если сгорит комп.

0

Вы здесь » все обо всем » заработок в интернете » безопасный файлообменник