все обо всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » все обо всем » заработок в интернете » майнинг

майнинг

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто-нибудь занимался майнингом, что можете сказать по этому поводу и вообще про биткоин, криптовалюту, стоит ли этим интересоваться или даже нет смысла? Наверное не заработать на криптовалюте, раньше надо было этим заниматься, да?

Отредактировано лф (2020-04-05 13:38:33)

0

2

И я хочу узнать о майнинге. Конечно слышала много и того и другого, но чему верить то? Лучше почитать об этом побольше и тогда уже свои выводы сделать.

0

3

Знаете, что я могу сказать, майнингом заниматься сложно, нужно оборудование соответствующее. А вот попробовать добывать криптовалюту это реально, пусть немного, но можно попробовать. Есть сейчас варианты разные немного криптовалюты подзаработать.
К примеру, есть один такой  игровой вариант заработка криптовалюты, можете сами посмотреть на сайте https://duckdice.io/  Ничего особо делать не надо, зайдите на сайт и все сами поймете, просто внимательно все посмотрите, почитайте. Есть даже первый бонус и последующие ежедневные бонусы, на которые можно играть и наращивать количество криптовалюты. Попробуйте, хотя бы ради интереса.

0

Вы здесь » все обо всем » заработок в интернете » майнинг